Ботинок

Старенький рваный ботинок
На тротуаре лежит.
В новеньких туфельках мимо
Кроха-девчушка бежит.

Красные туфельки гордо,
Ярко на солнце блестят.
Глазки девчушки задорно
Светом весенним горят.

Думает старый ботинок:
«Был ведь и я молодым,
Только какого же цвета…
Вот незадача… забыл».


Рецензии