Воскресенье

Воскресенье день прекрасный,
Можно очень долго спать.
Воскресенье день волшебный,
Успеваем, всё мы совершать.

Воскресенье день конечно,
И плохим назвать нельзя.
Ведь только после Воскресенья,
Снова на работу нам.


Рецензии