А самое главное в жизни семья

А самое главное в жизни – семья.
И самое главное в жизни – мечта.
И самоое важное, думаю я,
Когда у тебя на душе красота.
И самое важное – это не ГДЕ,
А самое важное, думаю, с КЕМ,
Поэтому крылья не рвите мечте,
И , может быть, будет поменьше проблем!
3.03. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии