Иг. Нехаенко Одесса в зубах замерзла сигарета...

плагиату - нет  !ЛГ

       ,, Пародия "  авт И Нехаенко    / перепародия  на Алину Нифадьеву / :

...летит подоконник на встречу земле,
в зубах замерзла сигарета... @

**   **   **

К сложному идем мы от простого,
Пророчество Судьбы  - всегда вуаль...
И первый вопрошал второго :
 -  Как  Вы оцените...асфальт  ?
/ теперь безразлично, зима или лето,
будет  вода и пойдет в туалет  !./
- Друг извини. есть сигарета   ?
-   Впервые, не жалко мне сигарет   !
Висок прикрывала седая кудряшка,
Такая ж на лбу одиноко  висит...
И как хороша с утра затяжка,
И на тебе...еще один летит  !
Сей эндемичный воздух сух,
Вступивший...что -то мямлит,  как жуя...
Паденье обрывает громкий  ,, ух" ,
И лишь однажды,  честно :  ,, На  ...уя  ? "...
- Ну,что за день  ,точнее ночь   ? -
Сказал поправивший вихор  ,
Один, другой решил Судьбе помочь
И выбрал этот скромный  двор  !
А в окнах нету света...рано  ,
Жильцы в кроватях, ждут звонка...
-  Ребята извините,  как -то странно,
Лежать бесцельно до приезда следока  ?
Еще один в длинющем пуловере,
Такой же Нимб  , теперь хомут...
-  А может мне в соседнем сквере  ? -
Те,  троя  , лишь плечами жмут  !
У суицида есть  ,, романтика и блажь  " -
Теория  , ответы к  ,,пониманью "..
- Конечно  , низковат  тут цокольный этаж
И смотримся, какой-то даже  , пьянью  !
Вставали,  подавая  каждый кисти,
При нежеланьи  , сразу,   встать. ...
- Ну  , если вновь возникнут мысли,
Сюда вернемся  ? -  Как сказать...

   030319


Рецензии