Открываю интернет

Открываю интернет –
Вот моя отдушина!
Предо мной – весь белый свет!
И стихи все слушают!
Положительный настрой,
Яркие эмоции!
Впечатления порой,
Как десерта порции!
3.03.2019г. Н.Куделькина .


Рецензии