Свидание с весной

Мое свидание с весной
Наполнилось снежайшим смехом,
То Март смеялся надо мной,
В лицо бросался мокрым снегом.
Протальник-март гулял опять,
Даря всем дамам небылицы,
Отказывался понимать,
Что прежним уж не повторится.


Рецензии