Ночи безумные, ночи бессонные

Ночи  безумные, ночи  бессонные,
Чувства нахлынули бурными волнами,
Помнишь ли  Ты то далёкое  лето?
Жизнь  промелькнула лишь  лучиком  света.

Всё ли  умчалось в дали  далёкие,
И вдруг  растаяли  чувства глубокие,
Запах  черёмух вдруг  стал  раздражающим,
В нашем  камине огонь  угасающим?

Что  же  Родная, вдруг  с нами  случилось?
Или  любовь  мне только  приснилась?
Где же улыбки  твои словно лучики?
Забудем все  горечи, вспомним  всё лучшее!

Пусть  сединою  виски  запорошило,
В жизни  ведь  много  было  хорошего,
Были  мгновения счастья огромного
Ты мне  прости, просто  мысли  все  скомканы.

Ну  улыбнись же, Любимая  Солнышко!
Ты для  меня  как и прежде Хорошая!
Ночи  безумные, снова  бессонные,
Дай  чувствам волю, ведь  мы же  влюблённые!


Рецензии