Пять фигур

    Пять фигур.

Где-то там в Авгане,
меж скалистыми хребтами,
городишка есть..,
скал высоких там не счесть,

в скале выбиты фигуры..,
их всего там пять..,
их нам предки оставляли,
ничего мы не поняли..,

предки нам всё объясняли,
пять фигур нам показали.,
их талибы расстреляли..,
чтобы люди не поняли..,

пять фигур нам показали,
чтобы люди правду знали,что,
четыре расы прожили на Земле,
мы,пятая раса на этой Земле,

две ещё там на подходе..,
словно в далёком,далёком море,
придёт время они придут,
и заселят нашу Землю тут..,

расы жили,процветали...,
пик,вершины достигали..,
Зло всю Землю покрывало,
и,начиналось всё сначало,

эти циклы вроде вечны..,
но они не бесконечны..,
всё повторяется каждый раз,
пока не пройдёт семь рас...

Где-то там в Авгане..,
меж скалистыми хребтами,
городишка есть...,
скал высоких там не счесть...


10.12.18.


Рецензии