Воскресение

   приколный Март
раз , lungs
   задыша-т

 разбаловались
 вовсе

 бьют о грудь
снежинки

 -  Глядь за окно   !
 так быстро
 тают на рестницах

 Москитной сеткой
 их прикрою
на балконе
 
 - ну  , вот и вышли
 money
   по расчету  -  ?


Рецензии