Я пришла к тебе нежданно...

Я пришла к тебе нежданно
И не думала о том
Что это будет все так странно
И что делать мне потом

Очарована улыбкой
Энергетика близка
Как мне быть с этой ошибкой
И пришла ко мне тоска

Мои действия дурные
Не хочу я в это лезть
Твои чувства ведь иные
Для меня все это жесть

Я пытаюсь отвлекаться
И не думать ни о чем
Надо мне переключаться
Не страдать чтобы потом

Я не смею признаваться
Это глупо все сейчас
Нужно мне с тобой расстаться
Это все не в первый раз.

Я не вижу здесь решенья
Сложно мне из раза в раз
Чумовое вдохновенье
Это бонус мне сейчас.

(03.03.2019 07.55)


Рецензии