Владеть тобой

                Я рад, что ты
                Со мной!..

                Не просто
                Где-то рядом...

                Но Высшей
                Связью той...

                Что жестом
                Или взглядом
                Объяснена
                На треть...

                А, может быть,
                И меньше...

                И счастлив я
                Владеть(?)
                Прекраснейшей
                Из Женщин!..
                09.1998.


                Владеть тобой нельзя!..

                Как невозможно, впрочем,
                Пытаться укротить
                Любой стихии нрав!..
 
                Но можно приручить!..

                И казнь свою отсрочить...
               
                Прекрасные глаза твои
                Поцеловав!..
                27.09.2017.


Рецензии
Браво, Вадимчик.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.03.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Вадим Константинов 2   04.03.2019 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.