Она

Любовь сильна,
Любовь слепа.
Она пьянит,
Она больна.
Она лелеет и сна лишает.
Она губительно
Всех  обжигает.

Она зовёт,
Она манит
И ночью спать всем не велит.
Одна она как от вина
Бредово шепчет у окна.
Одна она,
Только она всегда  одна.


Рецензии