закулисьевв -кутерьма атмосферность така своя одна

закулисьевв -кутерьма атмосферность така своя однакоо.



**

- как дела ?

- норм, вотт за кулисами `чайки` (..на маяковке соотв.).

- почему за кулисами ?

- тут правда жисни потому что наверное,скорей всегоооо..


Рецензии