Я - снаружи, ты - внутри...

Я - снаружи, ты - внутри,
Битым зеркалом сотри,
Словно не был, словно в пепел,
На ресницах - снег зари.

Лентой гибкой пояс - в час -
Оставляет пару фраз
Недосказанной. Не важно,
Чем размазывает нас.

Вспомни. Просто. Шире плеч
Мир улыбкой изувечь,
Не привыкли они к чуду
Глаз объятий, пальцев встреч.

Всё не важно, кроме кож,
В чью посмеешь, в ту врастешь,
Остальные убегают,
Напоследок вставив нож.

Ну и пусть - в глаза смотри,
Под ухмылкой спрятав крик,
Может ты себя узнаешь,
И снаружи, и внутри?


Рецензии