Твой яд

из Натальи Орейро

Я решиться убежать, милый, от тебя должна,
Всё забыть, и всё опять начинать сначала, 
Ведь моя любовь – огонь, пожирающий меня,
А твоя - мишень, меня – ядом напитала.

Знаю я сейчас, к чему это может привести,
Но желать я не хочу, чтоб случилось это,
И решилась отпустить, потерять в своём пути,
Должен это ты понять – ночь, что без рассвета.

Твои яд, любовь, огонь прожигали мне нутро,
Твоя жизнь мне не нужна уж нынче,
Сделать выбор, и суметь всё прочувствовать легко
Я должна, не выходя на принцип.

Обжигает нас огонь, отравляет душу страсть,
Говорю, и снова повторяю:
«Не хочу я, милый друг, пить твой яд опять, опять,
Вновь обжечься им я не желаю!»
08.09.2018               


Рецензии