Между двух времён...

Между двух времён...

На земле обожжённой, распятой,
(Гвозди - сотни нейтронных грибов)
Речи старые слышатся клятвой
У немногих людей меж гробов.

Солнце нынче в свинцовой вуали,
От людей оно спрятало взгляд.
Мы, отбросив сомненья, печали,
Выживаем, пройдя через ад!

Пятый ангел вструбил очень громко,
Вся планета погружена в ночь.
Нам из мерзлого пепла позёмка
Не страшна. Можем всё превозмочь!

Помним: молот имея да камень
Можно град возвести на земле.
И судьбы этот страшный экзамен
Мы сдадим назло всякой хуле!

Меж двумя мы живём временами,
(Солнце скрылось на годы в надир)
Но, зубов скрип мешая с делами,
Строим новый, неведомый мир!
3.03.2019


Рецензии