Я снова осмелюсь стать ближе

Я снова осмелюсь стать ближе,
Войдя в этот вечер с тобой,
Ты слышишь? Ты музыку слышишь?
Она нас зовет за собой.

Пленительный взгляд твой, игривый,
И шёлковый, звонкий твой смех.
Другой не найти во всём мире,
Блеск звёзд пред тобою померк.

Смелее возьми мою руку,
И стань в этот вечер моей,
Пусть страсть подчиняется звукам,
Ты пристань, моих лучших дней.

Ты та, для которой я стану
Единственным, и на всегда
Во взгляде моём океаны,
Любовь и шальная мечта

C тобой закружить этот вечер,
С тобою остаться вдвоём,
И видя как плавятся свечи,
Плыть в танце пылая огнём.

2013


   Rich Folks Hoax - Rodriguez
 


Рецензии