Что же случилось?

                ( Из повести Римка,)
Солнце пригрело, земля стала талою.
В сердце стилет прямо вошёл.
Хлынула кровь молодая, да алая.
Он на свидание к девочке шёл.

                Припев:
Что же случилось, скажи откровенно?
Знаю,  что больно и в чём виноват?
Нам интересно и было прикольно.
Руку кто поднял, погубил тебя гад?

Смотрит во двор девочка "Маха".
Тело бездыхано, розы в снегу.
Женское сердце сжалось от страха.
Милый, хороший я встать помогу.

Смотрят на небо глаза голубые.
Ветер упрямый ресницы пушит.
Падают с лёта снежинки любые.
"Маха" любовью его дорожит.

                Припев:
Что же случилось, скажи откровенно?
Знаю, что больно и в чём виноват?
Нам интересно и было прикольно.
Руку кто поднял, погубил тебя гад?


Рецензии