Оторвусь от земли

Оторвусь от земли,
Был разбег и толчок,
Замирают трибуны на время.
Все рекорды мои
Мой удачный прыжок,
Чемпионское тяжкое бремя.

Ожидаемый взрыв,
На трибунах, людей,
Переполнена счастьем арена.
Бог ко мне справедлив,
В подготовке своей,
Я хотел побеждать неизменно.

Но пора уходить,
Перегрузки и боль,
Постоянные травмы к увечью.
Просто жить,
Незнакомая роль,
Завершая судьбу человечью.

И забудется вскоре
Прыгун и кумир,
Выйдут новые легкоатлеты.
Победителя в спорте,
Приветствует мир,
Я сегодня, лучший планеты! 


Рецензии