Чувственность

Ты говоришь: "Скучаешь, помнишь обо мне"?
Я - далеко не ангел, тем более - не свет в твоём окне.
Напорист, дерзок и нахален...
Но почему, ты, тянешься ко мне?!

К чему вести пустые разговоры?
Тебе так хочется любви.
А на глаза одеты шоры,
Не в них же кроется причина - ты, поздней ночью приходи...

3 марта 2019 года.


Рецензии