Мне подарил Господь звезду

"Хочу тебе я подарить звезду,
Ту яркую, на тёмном небосклоне.
Хочу одной, дарить тебе мечту,
Преподнеся, весь мир в своей ладони..."

(Тебе... О.Б.)
------------

Мне подарил Господь звезду
На этом чудном небосклоне.
Я вижу в ней свою мечту,
В мольбе к Нему тяну ладони.

Как радует меня звезда,
Своим сияющим огнем!
Призыв Творца со мной всегда,
Он помогает мне во всем.

Хочу Ему лишь угождать
В сияньи дня и в тьме ночи.
О мой Господь, услышь меня
И дай от рая мне ключи.

Чтоб рай смогла я получить,
Пройду преграды и невзгоды,
О, дай достойно мне прожить
Тобой  начертанные годы.

Лишь Ты один меня поймешь,
Ты все мои секреты знаешь.
Ты посылаешь звездный дождь
И всех шайтанов прогоняешь.

Я каждый миг живу с Тобой,
Весь этот мир – большое чудо.
Молю, мне сердце так настрой,
Чтоб я Тебя хвалила всюду.

Чтоб  берегла я в сердце веру
С надеждой лишь на Божью милость,
И пусть любовь моя без меры
Летит к Тебе, чтоб ни случилось.

Ты подарил мне мир земной,
Но Ты зовешь в Обитель рая,
Лишь там я обрету покой
И все, что сердце пожелает.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии