Поговорим

               
Поговорим давай с тобою о любви.
Я верности конечно не нарушу.
Ты только душу мне не рви.
А боль мне сердце сушит.

Ещё немного посидим?
Немного помечтаем.
Мы друг за другом не следим.
Мы в облаках летаем.

Шашлык уже почти готов.
Он на углях испёкся.
Не изречём друг — другу слов.
Я клятву дал и от любви зарёкся.


Рецензии