Я восхваляю Тебя, Боже!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я восхваляю Тебя, Боже, за эти пышные края...
За небо все. На что оно похоже?
Ведь это - диво див.
Чудесный Божий Рай.

Я восхваляю Тебя, Боже, за эти милые поля.
За сенокос, за пышный колос.
За жатву на Твоих полях.

Я восхваляю Тебя, Боже, за синеву морских глубин...
За гладь, прибой и просто отблеск...
вон там вдали, за той чертой.

Я восхваляю Тебя, Боже, за чудо всё,
за небосклон.
За мир Твой в нас. О, как он дорог!
Ведь это дар Твоей Любви для нас.
03.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Господа можно восхвалять бесконечно!

Тамара Байдужная   03.03.2019 17:08     Заявить о нарушении