Давай простим обиды все друг другу

Давай простим обиды все друг другу,
давай, прошу, всё заново начнём,
давай прогоним прочь из сердца вьюгу,
как раньше, будем снова мы вдвоём.

Увидеться мне хочется с тобою,
в глаза твои прекрасные взглянуть,
и помечтать под жёлтою луною,
и прошлое навеки зачеркнуть.

Возможно ты уже с другим гуляешь,
тебе он дарит звёзды в вышине,
меня наверно и не вспоминаешь,
смотря в окно в полночной тишине.

Душа моя, как щепочка сгорает,
не потушить её и не спасти,
а в сердце лёд по-прежнему не тает,
ему покой никак не обрести.

И почему разлука нас сковала,
мы оба не найдём теперь ответ?
Начать бы жизнь свою опять сначала,
и жить, не замечая мук и бед.

Давай простим обиды все друг другу,
давай, прошу, всё заново начнём,
прогоним прочь из сердца злую вьюгу,
и будем, как и раньше, лишь вдвоём.







03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии