Я сново курю

Я сново курю.
Да.. Знаю что вредно.
Тебе ли не знать куда я смотрю,
Когда на душе мне так скверно.
*
Я чувствую.. Скоро умру..
А вспомни как нам было трудно.
Скрывая все чувства я сново сбегу,
От всех лживых лиц укрывшись мечтою.
(не закончен)


Рецензии