Приснившейся

Я не есть

Меня мыслями

Рвущийся шквал

За потоками бриза

В бессонной ночи

Льдинки вечности космоса

Ты не один

Шепчут мне

Но сначала

Достигни вершин

Парус ветром,

Закатом горит горизонт

Догорает остатками

Тлеющих дней

Нам с тобою пройти

В этот звездный проем

Кем друг другу останемся

Белым тем может

Санскрита кольцом


03.03.2019г. Дордже

Твой город


Рецензии