На лице и без слов я вижу

На лице и без слов я вижу,
от обиды немую боль,
и с годами не стали ближе,
как мне кажется, мы с тобой.

Что от прошлого нам осталось:
пуд не съеденной вместе соли,
и с осенней тоской усталость
от душевной колючей боли.

Это сделала с нами скука,
породившая в доме ссоры,
остудившая в нас разлука
закипевшие разговоры.

Обо мне ли, скажи, скучала,
ты осенней холодной ночью?
Не вернуть нам того начала
с поцелуями в белой роще.

Я и сам не найду ответа,
витиеваты немного мысли,
в ночь серебряным месяц светом
поливает берёзы листья.

На лице и без слов я вижу,
от обиды немую боль,
и с годами не стали ближе,
как мне кажется, мы с тобой.


Рецензии