Редеет облаков летучая гряда...

Редеет облаков летучая гряда,   
Полёт свой в неизвестность направляя,
Подхватят их весенне - легкие  ветра
И унесут в просторы дальние без края.

Вперед! И в высь! Стремлюсь я к этим облакам,
Чтобы не быть в плену стереотипов
И начинаю в  грёзах я своих летать,
С небес, как с  гор, спускаться очень лихо.

С волшебным дивом, ощущеньем новизны,
Душевной лёгкостью смешалось счастье!
На облаках парить и видеть с высоты
Цветущую планету в одночасье.

Еще увидеть  солнце,  утренний рассвет,
Садов нарядных чудо - хороводы
И сердцем ощутить: из  тысячи  планет
Чудесней нет, как у Земли, природы...


Рецензии