Холод

Снег идёт,
Белый снег.
С замираньем смотрю
В хлопьев бег.

Заворожит меня
Круговерть.
Ляжет снег на чело,
Словно саванном смерть.

Разольётся внутри
Холод белым вином.
Мне того не принять
Моим бренным умом.

Очень хочется жить
Беззаботным цветком
В ожиданье весны
С благодатным теплом.

А пока снег идёт,
Мокрый снег,
Укрывает собой
Жизни брег....


Рецензии