Где-то счастье моё заблудилось

Где-то счастье моё заблудилось,
Заплутало вечерней зарёй...
В жизни что-то моей приключилось,
Унеслось,словно быстрой рекой.

Были годы... ручей быстротечный....
Когда сердце любило ,цвело...
Я была молодою,беспечной
И к тебе всё безумно  влекло.

И бросаясь в любовь с головою,
Моё сердце теряло покой...
Обвивала тебя ,как лозою
И в безумстве сгорали с тобой.

Где ж ты счастье,моё заблудилось...
Почему не идёшь ,ты ко мне?
Ты наверное дверью ошиблось
И плутаешь в чужой стороне.

По каким ты тропиночкам ходишь...
Почему ты не ищешь меня?
Почему моё сердце тревожишь...
Подскажи, где искать мне тебя...?


Рецензии