Призрачное

Меня швыряет из зимы в весну
И Шарль Бодлер тревожит мою душу
Я знаю что когда я вновь усну
Твое лицо во сне я обнаружу

Ты словно призрак из давно забытой сказки
Мелькаешь средь созвездья сновидений
Срывая с призрачных людей их маски
Я стала вдруг бояться привидений

Рассвет приносит лишь желанье умереть
И в солнечных лучах лишь растворяться
О если бы могла тебя из памяти стереть
Чтоб по утрам хотелось просыпаться

Твой дух маячит средь людей убогих
Напоминая о желаньи вскрыться
Каждое воспоминание иголки
Что мне мешают средь людей раскрыться

Окутанная тайной разглашения
Молчу среди друзей и тех кто ближе
Моя душа уж в стадии разложенья
А голос мой становится все тише

О если бы могла я раствориться
В тебе, твоих объятиях, словах
Мечтаю только как соединиться
С тобой, желательно не в снах


Рецензии