Бабушка-Бабуленька, у каждого своя...

Бабушка-Бабуленька, у каждого своя,
Её любовь не громкая, но только для тебя.
Она всегда с заботою, и с лаской, и теплом,
Хлопочет по хозяйству, уютен с нею дом.
Она расскажет сказку, уложит нежно спать,
А утром сварит кашку, пойдёт с тобой гулять,
Она тебя согреет и вылечит всегда,
На свете всё умеет – с ней не страшна беда.
Бабушка-Бабуленька! У каждого своя,
Молитвою и мыслями – опора для тебя,
Она тебя поддержит, поможет, вразумит
И правду тебе скажет, а нужно – пожурит.
Она твой друг – советчик, учитель всяких дел,
Мечтает, чтоб на свете ты всё познать сумел.
И ей всегда известно, что любишь в жизни ты,
И как всего достигнуть совсем без суеты.
Бабушка-Бабуленька, у каждого своя,
Ты самая прекрасная и нежная моя,
Ты для меня готова пожертвовать собой,
И для тебя награда – чтоб ты гордилась мной.


Рецензии
Гимн бабушке! Уррра!

Станислав Зюбанов   21.11.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.