Хотя бы взглядом одарить меня

Моей мечты знакомое лицо
Икона в злате тонкого сусала
Черты прекрасные любимого овала
Из мастерской великого творца

Как ты похожа ликом на неё
Короткий путь от гадкого утёнка
Ещё вчера я знал тебя ребенком
Теперь молюсь на молодость твою

Бутон раскрылся…дева расцвела
Сияет алыми отливами восхода
Бывает так…что матушка природа
В божественное тело перешла

Могу ли я просить о снисхожденье
Хотя бы взглядом одарить меня
Чтоб можно было на исходе дня
Пропеть хвалу богам за наслажденье


Рецензии
Восхитительно! Сколько любви в каждом слове! Браво, Автор!

Надежда Наумова 5   03.03.2019 11:35     Заявить о нарушении