Я хочу с тобой поговорить

Я хочу с тобой поговорить.
Посидим под вечер с терпким чаем?
Я с тобой ни капли не скучаю,
Может быть, покрепче заварить?

Разреши мне на тебя смотреть!
Я хочу улыбкой любоваться,
Для чего тебя, скажи, стесняться?
Я могу всю ночь с тобой сидеть.

Можно мне тебя ещё послушать?
Расскажи, что хочешь, не жалей
Слов побольше для моих ушей!
На мою распахнутую душу.

Можно мне с тобою разделить
Эти драгоценные минуты?
Ты потом расскажешь их кому то.
Я хочу с тобой поговорить.


Рецензии