Тебе, тебе единственной

Тебе, тебе единственной,
хотя мотивчик прост,
мелодию насвистывать
готов, как певчий дрозд...
Тебя за счастье мне бы
всегда благодарить,
всё звёзды в этом небе
тебе одной дарить,
а если их не хватит,
спешить, искать пути,
лететь в миры иные,
чтоб новые найти,
ночные и дневные,
каких никто не видел,
родная, не грусти,
нечаянно обидел? -
за всех меня прости,
пойми, что чувства искренны,
пою тебе единственной,
к тебе душа летит....               


Рецензии