СЕКС

Бывает секс у многих без любви.
Как поведение животного.
Душой себе ,не надо не криви
Не превращайся в поведении в убогого.

И не блуди в том лабиринте.
Возьми- ка в правило мораль.
Мозги напрасно не тупи ты
Не то найдёт тебя  печаль.

Ведь чаще от того страдают
Дети..Конечно малые подчас.
Секс без любви..И это знайте,
Что сердце и душа в рубцах.


Рецензии