Неизвестности превращений...

Неизвестности превращений
В пальцев кончиках ощутив,
Ждём и самыя ощущений,
Чтоб де факто, императив,

Ноу-хау переживаний,
За которыми и пришли
Мы в цепочку существований
Воплощающей нас земли.

Ждём. Подсказки извне всё нету
И, похоже, не суждено.
Лишь себя нам призвать к ответу,
Пребывая в телах, дано.


Рецензии