На алтарь к Тебе приду. 02. 03. 19

После снега и метели разгулялся снова день!
И Весна,как Королева приоткрыла ресниц сень!
Тает Солнце в звездной дали!К нам несется его свет!
Со слезами его ждали в зимнем Небе много лет.

Оно дарит бриллианты,изумруды на росе!
И как радуга сияет на смеющейся волне!
Шлет улыбку,радость,негу и веснушки,
и загар!
И восходы,и закаты,величайший Божий
дар!

Дождь грибной пляшет на лужах,паром
дышит вся Земля!
И в чарующем восторге спит красавица
Луна!
Этот дождик лесу сладость,как кропление Небес!
Он от Солнышка награда для биения сердец!

Солнце плавит снег,тревогу и деревья,
и кусты!
К нам приходит на подмогу,наводить в
любви мосты!
Пьяным ветром он играет у красавиц в волосах!
И смеется,и гуляет на божественных губах!

Солнце очи прикрывает и клонится день ко сну!
Через стужи,вьюги,Зимы на алтарь к тебе приду!
Чтоб Весною возродиться и с природою процвесть!
И без памяти влюбиться,чтоб в любви и умереть!...

  Борис Карабанов,


Рецензии