Зависть

Пусть злые языки болтают,
Сжигая завистью себя.
Они совсем не понимают,
Что значит вместе быть, любя.
Как защитить любовь от скверны?
От пятен грязи, и от лжи.
Пусть захлебнутся, желчью пенной,
Мы молча улыбнемся им.
Пускай подавятся хулою,
Мы с равнодушием глядим.
Нам вместе хорошо с тобою.
Нам наплевать, что плохо им.


Рецензии
Правильно и мудро, Алексей !
С уважением Андрей.

Стабурагс   06.03.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алексей Вайс   06.03.2019 22:14   Заявить о нарушении