Ему осталось жить десять лет

Ему осталось жить десять лет,
а потом всё, и забудут навсегда.
Но сегодня нарождается новый такой
и он по-круче, чем любой другой.

Он существует уже десять лет.
его боятся и шлют гневный привет.
С ним связывают многие свою судьбу,
но он многих подводит на их веку.

Против него выступают там наверху,
и депутаты и учёные, но он на плаву.
Теперь иностранный язык на подходе,
а ропот как буря кипит в народе.

А его родоначальник сказал в интервью,
что осталось ему жить десять лет.
А потом он исчезнет ручкой помашет и адью.
Всем нам знакомый ЕГЭ, шлёт привет.


Рецензии