ГДЕ ЖЕ ТЫ

     Где же ты сейчас?
     Кто мне даст ответ...
     Без тебя тоска гложет...
     Может в этот час
     Встретил ты рассвет
     Не со мной, а с ней, всё же?..

     Дождь идёт, идёт -
     По стеклу стучит...
     Капельки со мной плачут...
     Тот меня поймёт,
     Кто, как я, грустит,
     А любовь свою прячет...

     Я налью вина,
     Буду пить его -
     Боль свою топить стану...
     Горечь слёз одна...
     Больше - ничего...
     Пусть следы любви канут!..

     Пью и пью вино
     И уже пьяна,
     Хоть со стороны пошло,
     А мне всё-равно!
     Не моя вина...
     Всем скажу, что ты - в прошлом!...

            (песня спета)

    


Рецензии