В мечту с надеждой ухожу

На небосклоне много звёзд,
Но лишь одна всегда тревожит.
В сиянье самых чистых грёз,
Всех остальных всего дороже.

Любовь нежданно может всплыть-
И сердце радостно забьётся.
Душою только б не остыть,
Когда она тебя коснётся.

В мечту с надеждой ухожу,
Что ею буду удостоен.
Все силы в жизни приложу,
Чтоб сохранить любви устои.


Рецензии