Вожак

                С.    НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                КОНОБЕЕВУ.  ВИКТОРУ.  НИКОЛАЕВИЧУ

                В.   О.   Ж.   А.   К

                СПЕШАТ.  ПОТОКИ. ВСЕ.  В. АПРЕЛЕ ,
                НА.  ЛУГА. РОДНОЙ.  РУСИ ;
                КЛИНОМ. РЫЦАРСКИМ.  БЛИСТАЮТ ,
                В.   НЕБЕ. РУССКОМ.  ЖУРАВЛИ !

                РАСПЛАСТАВ. СЕРЕБРЯНЫЕ. КРЫЛЬЯ ,
                ЧЕРЕЗ. ВЕСЬ.  ОРЛОВСКИЙ. НЕБОСВОД ;
                ПОСПЕШАЕТ.  В.  РУССКИЕ. ПРОСТОРЫ ,
                СЛАВНЫЙ. ПТИЧЬИЙ.  ХОРОВОД !

                НО , КОГДА. ПОД. КРЫЛАМИ. БЛЕСНУЛА ,
                СЛАВНАЯ-- ЛЮБИМАЯ. " ОКА ",
                То. РУЖЬЁ.  ПОДЛЕЙШЕЕ. РВАНУЛО
                И.  КАРТЕЧЬ.  УМЧАЛАСЬ. В. ОБЛАКА !

                СМЕРТИ.   СМЕРЧЬ. УДАРИЛ. В. ПТИЧЬЕ. СТАДО ,
                НО.  ОГОНЬ. СВЕКНУВ. ПОГАС ,
                И.  ЧАСТИЦА. РУССКОГО. ВЕЛИЧЬЯ ;
                ПАДАЯ. ТИРАНИЛА. ВСЕХ.  НАС !

              ИХ. ВОЖАК. ПОД. ШУМ. ПРИБОЯ ,
              ОБНИМАЛ. ОРЛОВСКУЮ. ВОЛНУ ;
              И. ДЕЯНЬЮ.  ГОРЕСТНОМУ. ВТОРЯ ,
              ПТИЦЫ. УХОДИЛИ. В. ВЫШИНУ !

                БОЖИЙ. ДУХ. И. К. РОДИНЕ. СТРЕМЛЕНЬЕ ,
                ВОЛЮ , ОБРЕТЕННУЮ. В. БОРЬБЕ ;
                ЮНЫХ. ПРИНИМАЛО. ПОКОЛЕНЬЕ ,
                ЧТО. СЛУЖИЛО. ДЛЯ. РУСИ. ВЕЗДЕ !

               ИХ.  ВОЖАК , ПОГИБШИЙ. ОТ. МЕТАЛЛА ,
               ПОГРУЖАЛСЯ. ГОРЕСТНО. НА ДНО ;
               И. ЛУНА. НАД. НИМ ВДРУГ. ОСВЕТИЛА ,
               ГОРЕСТНО,-- КРОВАВОЕ.  ПЯТНО !

  С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Г. ОРЁЛ


Рецензии