А ручеёк.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"А ручеёк спешит, спешит..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/04/32

                * * *
А ручеёк спешит, спешит…
За ним и сердце – торопыга.
Капелью в мой висок стучит
Кудесник март неумолимо.

Не дремлет и моя душа,
Ведь ненадолго блажь такая.
О, ты, журчащая весна,
Я в этом миге оживаю.
               
Уже парят мои мечты
На лёгких крыльях к моей милой…
Во мне божественной любви
В такое время – изобилье.
       
2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на «А ручеёк спешит, спешит...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/04/32

"А ручеёк спешит, спешит…
За ним и сердце – торопыга.
Капелью в мой висок стучит
Кудесник март неумолимо."
...........................

Весенним март не зря зовут,
Он молодой и торопливый.
Капелью зазвенит вокруг,
И лужи запоют игриво.

Всё оживает в марте вдруг,
Свет чувства в сердце закрадётся.
Мечты сбываются не вдруг,
Огнём любви душа займётся.
:
Валентинка Павлова   05.04.2018

Валентинка, благодарю.

Что тороплив, то хорошо,
Уже светлей моё окно...

Анатолий Яковлевич Романов   04.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии