В Потоке Огненной Реки

В Потоке Огненной Реки
вибрации настолько высоки,
что Ярким Светом непрестанно льются -
всё заполняет Чистота и Красота,
Любовью Открываются Врата,
и все печали где-то остаются.   3.03.2019 (2112)


Рецензии