Веер

Юные пальчики веер держали.
Свечи горели. Ресницы дрожали.

Бал был в разгаре. Рдели ланиты.
Двигались пары в ритме забытом.

Век миновал. В зале полупустом
Веер в музее лежит под стеклом.

2019


Рецензии