Впечатление

Длинные ресницы, томный взгляд...
Уловил такое - сам теперь не рад.
Волосы струятся, словно водопад!
Ноготки точёные - перламутром в ряд!

А улыбка нежная - розы лепестки!
Зубки белоснежные - ландыша цветки!
Как теперь мне справиться с этой
                красотой?
Был аспект духовный - нужен ли иной?

По лыжне проторенной
               На лыжах похожу,
Про красоту небесную
               Берёзкам расскажу.


Рецензии