Я на дне Марианской впадины

Я на дне Марианской впадины
На краю вселенной ты
У нас судьбы разные
И об этом знаем мы.

А возможно ты как прекрасная нежная роза
В благоухающем цветущем саду
А я как клен в пыли придорожной
Давно гибнущий у всех на виду.

Не сбылось, не свершилось чудо
Счастье прошло стороной
И теперь я живу по иному
Но в мыслях всегда ты со мной.

О тебе бы я думал и думал
Ты меня вдохновляешь одна
Твой образ со мною повсюду
Словно душу ты мне отдала.


 


Рецензии