Одинокая судьба

Эх, судьба ты моя непутёвая,
как бумага с печатью казённая.
Не моя судьба, предназначенная,
затаила боль, однозначно.

Моё близкое стало далёким,
моё тёплое стало холодным.
Одинокая судьба проситься в объятия,
но не может взять она точку восприятия.

Я гуляю один по планете круглой,
сам себе и сват, и кум, в монологе нудном.
Я не нужен никому и себе не нужен,
одинокая душа, у судьбы отсужена.

Эх, судьба ты моя неуклюжая,
не досталась мне карта нужная.
И с разбитым сердцем можно жить,
на планете круглой, так тому и быть.

Эх, судьба моя не доигранная,
как рябина красная, за осинами.
Сам с собою встречу новый год,
загадаю встречу, может всё же повезёт.


Рецензии