Позитивным кентам!

 Позитивным кентам!

Мои кенты - под властью позитива,
Чтоб не случилось, в кайф, ништяк...
Присутствие реального мотива
Пугает их, как прачек вурдалак.
Твердят манерно , словно попугаи,
Оптимистический сумбур:
«Я посещу Канары и Гавайи,
Оденусь в шмотки от кутюр,
Буду здоровым, загорелым,
Заботы прочь, печаль долой!
Займусь с весны фартовым делом,
Сведу любовницу с женой...»
Они скулят о радостном годами,
Надеясь позитив спасёт.
Но жизнь их лупит кулаками
С размаху, постоянно бьёт.
Гони уныние, топчи невзгоды!
Судьбе чихать, что нам важней!
Конечны проявления природы,
От розовых очков не станет мир добрей...


Рецензии